Stiftung der Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Hameln-Bad Pyrmont

Die "Stiftung der Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Hameln-Bad Pyrmont" dient der Förderung von kirchengemeindlicher Arbeit in der Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Hameln-Bad Pyrmont. Sie ist selbstlos tätig und verfolgt ausschließlich kirchliche, mildtätige oder gemeinnützige Zwecke. Das Stiftungsvermögen ergibt sich aus dem Stiftungsgeschäft. Es wird in seinem Bestand dauernd und ungeschmälert erhalten. Ihre Aufgaben erfüllt die Stiftung aus den Erträgen des Stiftungsvermögens.

Wenn Sie spenden möchten, überweisen Sie Ihren Beitrag bitte auf das Spendenkonto der "Stiftung der Evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Hameln-Bad Pyrmont".

Volksbank Hameln-Stadthagen eG
IBAN DE30254621600900900000

Bei Spenden über 100 Euro erhalten Sie von uns unaufgefordert eine Spendenquittung für das Finanzamt. Bei Spenden unter 100 Euro reicht die Vorlage des Überweisungsbeleges des Bankinstituts.